FreeHorse

Объявление

Всем новичкам в течении суток ОТПИСАТЬСЯ в теме для новичков!!!
Если кто что не понял по регистрации или есть вопросы, стучите АДМИНу в асю 465130963
ВНИМАНИЕ!!! На форуме есть СКРЫТЫЕ темы! Регистрируйтесь - и участвуйте в активном обсуждении!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FreeHorse » Фото » Может быть помяним тех кого не вернуть??? =(

Может быть помяним тех кого не вернуть??? =(

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Выкладывайте фотографии своих погибших любимцев!!! Расказывайте, а я вам помогу!!! =(

0

2

Вот моя погибшая собака!!! Немецкая овчарка, ему было 13 лет!!!

0

3

Ещё у меня была лоФандка(((

0

4

Неужели не у кого проблем нетЬ???  :O

0

5

У меня тоже немецкая овчарка умерла(( Жалко, что фоток его нет :'(
Красавчик, до 15 лет дожил!!!

+1

6

Как жаль!!(( Черный??? :'(

0

7

А у меня попугаи были....((

0

8

Я теряла в основном не своих жиивотных, ног все были мне очень дороги.
Вот эта малышка являлась первым увиденным мною маленьким жеребёнком, с которым я общалась. Она жила 2 дня. Умерла, потому что не получила полезных вещ-в из молока. т.к. кобылка и жеребец были генетически несовместимы.(
http://i006.radikal.ru/0804/cb/4bdefdc2c8aa.jpg
а вот этого жеребёночка я знала с рождения. Шкодке было 2 с лишним года, когда она умерла. кстати этой весной(, недавно её выкупила невзоровец-знакомая и поставила на конюшне, но она умерла от почечных колик(( жалко, и лошадку, и человека.

http://i037.radikal.ru/0804/d4/d5e65e321cb6.jpg

0

9

Глаша
Шкода умерла?! :huh: Нет я не верю...Какой ужас...такая хорошенькая была...дружелюбная...жизнерадостная...я в шоке :'(  :'(  :'(  :'(

0

10

Как жаль!! :'(

0

11

мне очень жаль девушку ,которая шкоду выкупила...она очень долго ждала момента,когда наконец сможет забрать малышку из зоопарка...и вот наконец свершилось- она ее купила,но случилось такое :'( ...очень жалко :'(  :'(  :'(

0

Вы здесь » FreeHorse » Фото » Может быть помяним тех кого не вернуть??? =(

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz