FreeHorse

Объявление

Всем новичкам в течении суток ОТПИСАТЬСЯ в теме для новичков!!!
Если кто что не понял по регистрации или есть вопросы, стучите АДМИНу в асю 465130963
ВНИМАНИЕ!!! На форуме есть СКРЫТЫЕ темы! Регистрируйтесь - и участвуйте в активном обсуждении!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FreeHorse » Посторонним вход разрешён!!! » Дискуссия №1

Дискуссия №1

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

^^ Ну, давай поспорим...на чём строятся отношения человека и лошади!!!

0

2

Говорю сразу, тема АНТИбанная!!! Но только эта!!!
-------------------------------------------------------------
ВЕГДА МОЖНО ПРИДТИ К КОМПРОМИССУ...мы ждём ваших мыслей!!!

Отредактировано Олимпиец (2008-03-26 14:30:02)

0

3

А Я  не вижу тут возможности компромиссов...дружба и хлыст - вещи слишком далёкие.имхо.
с помощью хлыста можно заставить лошадь подчиниться. но это насилие.

+2

4

СНАЙПЕР, ты меня не правильно поняла)) не в смысле, хлыст + железо = дружба на век((( я о том, что людей, наивно верящих в благие намерения конного спорта всегда можно "перевоспитать", переубедить..дать понять, как он на самом деле губителен для лошади!!! :angry:

0

5

Отношение человека строятся на любви и доверии, ксожелению большенство людей думают что это не возможно!!! ОНИ ОШИБАЮТСЯ!!! НЕЛЬЗЯ ПРИНУЖДАТЬ ЛОШАДЬ ДЕЛАТЬ ТО ЧЕГО ОНА НЕ ХОЧЕТ! И ЭТО ПРАВДА!!! :D

0

6

Самый лучший способ завоевать доверие четверокопытного друга - игра!! Ну они ж дети, чес слово!!

0

7

Олимпиец
нее,я правильно поняла,и полностью согласна)) это я просто наверное выразилась неправильно - я имела в виду, что никогда с помощью хлыста никто не получал ничего хорошего. автоматически выполненные команды лошади - это хорошо. но когда видна эта взаимолюбовть лошади и тренера, когда лошадь старается и хочет сделать всё правильно,чтобы порадовать хозяина - это ж совсем клёво)))

0

8

Олимпиец, полностью согласна!!)) Может тему создать ДЛЯ ИГР с лошадками?? Как вам идея?

+1

9

Аксинья, да тема хорошая будет!
Какими методами вы "перевоспитываете" народ? Поделитесь вашим опытом)))

Вот к примеру у меня так..Пишет мне девочка споцмэнка, я на неё не накидываюсь..зачем? Спором ничего не решишь, и не переубедишь..Я с ней спокойной разговариваю, объясняю, что к чему..привожу примеры..Спрашиваю..хотела бы она так, как допустим делает Александр Глебович (но чаще я привожу в пример других, на АГН часто возмущаются, кидаются..и разговор потому уже не получается)..Высылаю листовки...
Вот таким образом уже 2 человека удалось "перевоспитать", они ушли из КС..)))) :cool:  ^^

+1

10

DarinKa, хороший ход!!! Похвально!!!

0

11

0

Вы здесь » FreeHorse » Посторонним вход разрешён!!! » Дискуссия №1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz